ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА / 15 марта 2018 г.



Исследование дольмена с помощью биолокации

Шаповалов Геннадий Михайлович, оператор-наставник биолокации

Публикуется впервые

   Широкие комментарии получили в средствах массовой информации и на телевидении, выявленный феномен дольменов. Одни предполагают, что они построены в раннем историческом времени для захоронений воинов и родственников, другие для лечения, кто-то предполагает - для медитации и проведения различных культовых ритуалов. Особенно много выявлено дольменов вдоль средиземного побережья.


    Оператор-наставник биолокации Г.М. Шаповалов решил проверить эффективность и излучения этих дольменов, для чего изготовил из картонной коробки в миниатюре дольмен с размером 300 Х 300 Х 300 мм., с отверстием 100 мм. на одной из боковых граней, внутреннюю часть покрыл фольгированным материалом (Рис. 1).


    Место для проведения эксперимента было выбрано на энергетической сетке Э. Хартмана, в месте пересечения этих лучей. Перед установкой картонного дольмена место перепроверено не однократно в различные промежутки времени и суток с помощью биолокационных рамок и отвесов. Дольмен был ориентирован по сторонам света на пересечении лучей сетки, отверстие направлено на Север. С помощью П - образных и Г- образных рамок оператор биолокации начал обследовать помещение в которых были до этого биоэнергетические сетки Э.Хартмана, но биоэнергетических лучей не выявить. Помещение было чисто от всяких излучений, которые могли бы воздействовать на оператора биолокации. При повороте дольмена с отверстием на Юг, Восток и Запад - изменений не происходило, биоэнергетический луч сетки Э. Хартмана был только по направлению отверстия дольмена, диаметром примерно 100 мм.
    Исходя из проведенного эксперимента, оператор биолокации сделал вывод, что дольмены возводились в местах будущего проживания людей, предварительно выявив не благоприятные (гиблые) или наоборот хорошие (благие) места. Дольмены применялись для сбора вокруг него отрицательной или положительной энергии, излучая ее через отверстия в нужном направлении. При этом местность вокруг дольмена становилась нейтральной от всякого рода излучений. Отрицательную энергию направляли для защиты периметра проживания и сельхозугодий, а положительную внутри места проживания или лечения.
    Можно предположить поведение команды корабля, который подплывал к месту проживания людей и попадал под луч этого мощного потока негативной энергии, нарушающий психологическое состояние команды корабля. Это вызывало наверняка эффект паники и страха. Результат - отплытие корабля по дальше от этого берега. Или такое же поведение приближающихся по суше (дорогам, тропам) «не прошенных гостей».
    Как было изложено выше, дольмены могли возводиться не только на отрицательных местах излучения (ГПЗ, ТЗ и сетки), но и на положительных местах излучений, поскольку эти излучения делятся как на отрицательное, так и на положительные. В таких (положительных) местах излучения могли возводить храмы, проводиться ритуальные обряды, устраивать места отдыха и т.д.
    Из вышеизложенного и выводов по результатам проверки с помощью биолокационного метода, полученного результата и эффекта от дольмена, ее излучения в нужном направлении, необходимо дополнительно провести проверку на их реальном расположении, а затем рекомендовать использовать для защиты от вредоносного излучения геопатогенных, техногенных зон и энергетических сеток. Кроме этого можно рекомендовать их возведение в местах застройки районов и дачных поселений, где выявляются ГПЗ, ТЗ и биоэнергетические сетки.
    Кроме этого после всего комплекса исследований можно рекомендовать проектировать строения трансформаторных подстанций из железобетона и кирпичной кладки по форме дольмена с отверстием для отвода негативной энергии в безопасном направлении в городах и предприятиях.

С Уважением, Г. М. Шаповалов
05.12.2017 г.

РЕЗЮМЕ: Данная работа опубликована не только для ознакомления читателей с проведенным экспериментом, но и для поиска других исследователей, которые работали по теме дольменов. Поделитесь, пожалуйста, результатами своих работ.



Архив публикаций >>>





Наш адрес

660075, г. Красноярск, ул. Маерчака, д. 18, оф. 309
Телефоны: (391) 220-55-46, моб. 8-913-553-32-51
E-mail: s9135533251@yandex.ru, geomant92@yandex.ru
Web: www.geomant92.ru - Биолокация для строительства (Поиск геопатогенных зон, подземных вод и коммуникаций. Обследование земельных участков, зданий и помещений), Топография, Геодезия. Комплексные изыскания.
Web: www.geomant92.ru/mining/ - Оборудование для непромышленной добычи золота, инструменты для геологов и старателей.

Банковские реквизиты ООО «Геомант»

Общество с ограниченной ответственностью «Геомант»
ОГРН: 1022402122137
ИНН: 2463004119
КПП: 246301001
Р/C: 40702810503460021512
БАНК: Филиал N 5440 ВТБ 24 (ПАО) в г. Новосибирске
БИК: 045005780
К/C: 30101810400000000780

Как к нам проехать






Copyright © 2000-2017 ООО «Геомант»
660075, г.Красноярск, ул. Маерчака, 18, оф. 309
Тел. (391) 220-55-46
E-mail: s9135533251@yandex.ru


Сибирский строительный портал Информационная система по строительству НОУ-ХАУС